عاشقة الرومانسية النخبة
تاريخ التسجيل : 26/09/2008 عدد الرسائل : 693 الإقامة : الحزن عنواني العمل/الترفيه : الصمت اروع اعمالي العمر : 32 المزاج : ما يعجبني شي نقاط : 435 السٌّمعَة : 0 مزاجي.. :
| موضوع: الخبز الفرنسي بالجبنة 29/4/2009, 6:45 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- 1 رغيف خبزفرنسي طويل - زبدة أو مارجرين، مذوبة - 2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة - 1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم - مايونيز
الطريقة:
1-يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً. 2- تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة. 3-تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري. 4-توزع الخلطة بين شرائح الخبز. 5-يلف الرغيف بالقصدير. 6-يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة. يقدم ساخناً ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ ـ جربوا وابقوا قولوا رايكم لكم منى اجمل تحيه
| |
|